возможность

Станем знакомы либо...

Станем знакомы либо...

Как обнаружить собственную любовь в океане грандиозного мегаполиса?
Знаменитый и страшный Остап Бендер согласовывал, что представляет 400 относительно честных приемов отъема наличных средств. О приемах знакомств он не распространялся, хотя в его багаже было их некоторое количество тыс., чего стоит способ охмурежа восхитительных студенток в бомбоубежище. Грубо говоря, заводить взаимосвязи возможно в каждый ситуации. 1 мой знакомый довольно предпочитает знакомиться на похоронах… посторонних, естественно.

Рождественский корпоративный торжество 2008!

Рождественский корпоративный торжество 2008!

Заблаговременно продумав и подготовив рождественскую программу, У вас появится возможность ужать не столько экономические затраты, но и личные чувственные расходы.

Профессионально санкционированное событие считается успешным инструментом достижения корпоративных целей в работе с персоналом фирмы, налаживанию добродушных взаимоотношений с посетителями и партнерами.

100 Великих голов UEFA (100 Great UEFA Goals)

100 Великих голов UEFA (100 Great UEFA Goals)


Информация о фильме
Название: 100 Великих голов UEFA (100 Great UEFA Goals)

В клипе представлены захватывающие по своей красоте голы. Невероятные подкруты, попадания в девятку, прекрасные обводки, а также можете узнать тактику великий футболистов. Курьезные случаи на поле и расторопность футболистов.